今日都市网>娱乐

网友国外偶遇彭于晏,激动跺脚求合影

2019-10-17 12:53:50 来源:互联网 作者:

彭于晏,一个集颜值与演技于一体的男人,多少女生心中的男神。彭于晏在单亲家庭中长大,13岁就跟着妈妈去了加拿大,后因外婆去世机缘巧合回国发展。这些年来,彭于晏拍了不少影视作品,深受观众的喜爱,尤其他自律的生活习惯,更是让多少人羡慕。前几天,彭于晏现身国外被网友偶遇,被问是不是彭于晏本人,他还调皮连连否认:“不是不是”,最后还是承认是本人并合影。

近日,有网友再次在国外街头偶遇彭于晏,这回可不是一个人了,而是一群人走在彭于晏的后面,一直跟着。后来彭于晏干脆停下来主动跟大家合影,姑娘们激动的跺脚,尖叫,纷纷拿出来手机求合影,拿出纸张笔求签名,一旁除了几个姑娘之外,还有几个男生见到彭于晏也是激动到不行,在一旁乐开了花儿。

彭于晏拿出粉丝们的手机,特意说了一句:“拍完就不要跟了好不好”,大家也都纷纷答应:“好好好”,彭于晏说自己站在前面,让大家站在后面,这样都能合影进去。看得出来彭于晏的无奈,但当明星都是如此,粉丝们见到真人了自然想有个合影什么的,好拿出合影去跟好友炫耀,彭于晏大老远跑到国外也是想清静清静,没想到被粉丝们给围观了。

实在是彭于晏本人太帅了,走到哪儿在人群中都能一眼看到,不过每次彭于晏也都是挺友好,都答应了粉丝们的合影,粉丝们也都挺理智,求到合影和签名之后,便答应不再继续跟着。理智追星是很多粉丝需要学习的,毕竟艺人们也需要自己的私人空间,如果直接拒绝粉丝又怕对自己形象有所影响,不拒绝一直有那么多人跟着,艺人本身也很无奈。

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com