今日都市网>娱乐

惠英红夺影视大满贯 首夺视后直言比拿金像奖还紧张

2020-01-13 12:15:49 来源:互联网 作者:

据港媒报道,TVB《万千星辉颁奖典礼2019》揭橥“最佳女主角”奖,赛前被视为《铁探》惠英红、《多功能老婆》杨千?及《金宵大年夜厦》李施?之争,最终由三届金像影后惠英红获得,这也是她初次夺得视后荣誉!

惠英红大年夜家应当都是知道的,很多人也是从小看她的电视片子长大年夜,三夺金像奖就是对她演技最好的承认,而近日惠英红夺影视大年夜满贯的消息也是让很多不雅众都为她高兴,而惠英红本人也表示拿到视后比拿金像奖的时刻还重要。

惠英红夺最佳女演员

惠英红夺影视大年夜满贯

惠英红夺影视大年夜满贯

惠英红夺影视大年夜满贯

而在拿下视后,惠英红也成为第二位集影后与视后一身的女艺人,完成了影视大年夜满贯。她在台上说:“本来真是比金像奖还重要!好高兴、好感恩,十年没有返喷鼻港拍剧,一拍就有好脚本,我在TVB出身,假如广大年夜不雅众不嫌弃,我会拍更多的剧,我接拍的脚本都是高水准的。”

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com