今日都市网>娱乐

苗苗怀孕了吗 郑恺苗苗逛公园最新照片曝光

2020-05-27 20:15:10 来源:互联网 作者:

郑恺苗苗两人公布结婚的好消息之后就一直都备受关注的了,而目前网友们曝光了两人的最新照片,一起牵手散步简直不要太甜了。而在曝光的照片里,不少网友都好奇苗苗有没有怀孕,那么网友偶遇郑恺苗苗逛公园女方怀孕了吗?下面和影剧大咖一起了解下吧!

郑恺苗苗公布领证结婚今后,两人微博已就换上了情侣头像,郑恺苗苗换了自己的童年照,非常的有爱,猝不及防,真的又被郑恺苗苗喂了一把狗娘。在5月26日,郑恺苗苗婚后首现身,夫妻两人在逛公园时被网友偶遇认出,还将郑恺苗苗逛公园的照片晒到了网上。

照片中,郑恺一身黑色穿着,手上拿着格子薄外套,带着口罩,与身穿黑色上衣灰色裤子的妻子苗苗手牵手,一起走。苗苗已剪短发这一细节,从某造型师微博上可以得知。虽然苗苗背对着镜头,但是郑恺因为侧脸曝光,可以看出是郑恺,再加上郑恺自己也晒了当天的视频。

另外,大家最关注的是,郑恺老婆苗苗是不是真的怀孕了,照片中的苗苗,看起来完全没有以前那种身材纤细的样子,反而略显臃肿,从背后看,和发胖的郑恺有的一比,比白色衣服的女子胖很多,看起来已孕味十足,加上之前的种种细节,苗苗基本上可以确认是怀孕了。

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com