今日都市网>科技

「大疆」美国宣布不发禁令!这家占领全球75%的中国公司,创始人太牛了

2020-09-15 19:33:17 来源:互联网 作者:

两年前,美国将“魔爪”伸向了与华为同位于深圳,成立仅仅12年的一家中国高科技公司-大疆!据财联社消息,北京时间2020年8月21日凌晨5点,美国商务部发布:针对中国公司大疆的337调查结果终裁,不会对其发布禁令。

美国宣布不发禁令!这家占领全球75%的中国公司,创始人太牛了
「大疆」美国宣布不发禁令!这家占领全球75%的中国公司,创始人太牛了

此前多方消息都说大疆会被制裁,没想到,现在就出现了美国宣布不制裁的大反转。为何美国不对其下黑手?因为,不买大疆其他公司的无人机没法用;因为大疆占领了美国80%的市场因为,大疆达到全面核心技术垄断,领先全世界!

并且大疆还反击,之前面对美国的制裁,大疆敢于涨价,在涨价的情况下,北美地区竟还达到了惊人85%的市场占有率,市值飙升至1600亿,甚至成为了美军的采购商,掌握无人机核心技术的大疆在面对美国的制裁可以说是相当豪横。

面对美国的制裁,大疆之所以敢反手涨价予以回击,在于大疆掌握了无人机的核心技术,也就等于拿到了行业的话语权。《华尔街》日报称大疆:“它‘先进’得不像一家中国企业,这是一家全世界都在追赶的中国公司!”

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com