今日都市网>科技

iPhone X年内备货5000万部 库克:不学小米,买不到算我输!

2020-08-05 08:32:04 来源:泡泡网手机 作者:

  昨天,苹果一口气发布了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X三款新品。不过,由于采用了颇为激进的全面屏设计,不少人都认为iPhone X上市初期将面临一机难求的局面,黄牛价格甚至可能高达2万元。

\

  不过今天供应链相关人士表示,苹果iPhone X的备货并不存在问题。@Kevin王的日记本 称今年三星将为苹果提供6500万片的OLED屏幕,苹果方面今年计划生产5000万台iPhone X。也就意味着,苹果将在iPhone X发售时准备出大量的iPhone X现货。

\

  那么,5000万台的备货量对于苹果来说意味着什么呢?

  以去年的iPhone 7/iPhone 7 Plus为例,去年两款手机上市后首季出货量约为2150万台和1740万台。总出货量不到4000万部;结合iPhone X的售价来看,苹果iPhone X5000万部的备货可以说是完全充足的。

  不仅如此,苹果如此大量的备货iPhone X,也可以看出苹果对这款新品有着充足的信心。不过对于准备等iPhone X上市后囤货的黄牛来讲,显然不是一个好消息。

  对于售价8388起的iPhone X你怎么看?另外,你愿意花接近1万元的价格买它吗?

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com