今日都市网>娱乐

青春有你2金婧是哪一期 金婧的人气为什么这么高

2020-05-27 15:12:41 来源:互联网 作者:

青春有你2还是很不错的一档综艺的,环节设置很正常,滤镜也不土。这个节目

金婧出现是在第二十期中,具体时间是在2020年5月16号,金婧在练习生们举办的告别会上担任主持人,将现场气氛搞得非常火热,金婧主持的能力也得到了网友们的称赞。

金婧很擅长搞笑,她在喜剧方面很有天赋,不过金婧是一个多才多艺的人,她在主持上也非常厉害。在最近大火的选秀节目《青春有你2》中,金婧的出场也让观众们感到十分惊喜。比赛已经进入到了白热化的阶段,练习生们每天的压力其实都很大,金婧知道大家现在的心情其实都不是很轻松,所以便想尽各种方法来逗她们开心。

看着练习生们接连露出了笑容,金婧也很高兴,她们每一个人都很优秀,但也因此给了自己更大的压力,让自己喘不过气来,虽然这样严格要求自己很好,但也要适当的让自己放松一下。

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com