今日都市网>娱乐

绿豆传男二是什么身份?绿豆传男二结局是什么?

2019-10-16 12:37:58 来源:互联网 作者:

绿豆传第9-10集编剧终于对男二下手了,还是用的一种很戏剧性的效果,不管怎么说男二这个角色的热度是上来了,那男二是什么身份呢?给他这么多戏份难道真的就是用来搞笑的?

绿豆传男主男2接吻是怎么回事第几集

绿豆传第9-10集,因为和东珠换衣服骗过众人的金寡妇得了隐瞒了身份,然后和男二、东珠一起返回寡妇村,回程的路上,东珠上了男二的马,男主看到之后顿时翻了醋坛子,不惜假摔换了马,自己坐在了男二的后面,这才出现了预告中男主男二同骑一匹马的画面,之后男主为了气女主故意忽视掉女主准备接他下马的手,转而牵了男二的手,被男二公主抱下马,而这些恰好都在妓管准备接风宴等待金寡妇的众人看到了,顿时剧情的走向就有点迷了……

男主、男二还有东珠一起落座宴席,期间东珠不小心喝多了,开始爆自己老母亲的料,表示金寡妇有喜欢的人了,面对众人的质问,金寡妇不得不说自己喜欢的其实是男二,为了掩盖身份甚至还亲了男二……

在之后的剧情就是男二见了男主就跑,男主在后面一直追了……

男二是什么身份

男二的身份绝对不一般,在妓管很受欢迎,一定是达官贵人了,为了救东珠杀了觊觎她的两班也没有人追究,甚至还赎回了女主家的房子,所以男二的身份到底是什么?难道仅仅只是一个富家子?

会不会男二其实才是寡妇村后面真正的管理者?

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com