今日都市网>娱乐

江疏影古装造型,江疏影神奇撞脸王丽坤,粉丝傻傻分不清楚!

2019-06-25 09:34:45 来源:互联网 作者:

网友们一直都觉得江疏影长着一张极具特色又美艳的现代脸,可是却不知道原来江疏影古装造型也这么惊人。日前江疏影古装造型突然登上热搜,不少网友看了之后,都被江疏影古装造型惊艳到。江疏影首次拍摄大IP古装,粉丝们都迫不及待的想要早点看到江疏影的剧照以及新剧物料,可是看到江疏影古装造型之后,竟发现江疏影居然撞脸王丽坤。

\

江疏影剧照

江疏影撞脸王丽坤是怎么回事,一直以来,大家都觉得两个是完全不同类型的美女,一直标榜素颜女神的王丽坤,一直以来古装都很惊艳,而江疏影也是艳丽型的御姐,万万没有想到,穿上古装之后的江疏影,居然会神奇的撞脸王丽坤!一开始粉丝们看到江疏影古装造型时,还没认出女神是谁呢。

江疏影6月19日微博发文晒出其出演的首部古装电视剧《孤城闭》杀青剧照,江疏影在剧中饰演“曹皇后”。照片中,江疏影女扮男装,看起来灵动俏皮,英气十足。

江疏影撞脸王丽坤

据悉,此次是江疏影严格意义上的第一部古装戏,古装造型也引发网友热议。有网友表示“江疏影古装造型看着温文尔雅,很美,是让人很舒服的那种美”,不过也有网友表示“江疏影的古装造型感觉没有现代造型好看鸭,古装有点儿老气呢,可能是这剧造型不适合她的原因。”

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com