今日都市网>科技

金卡智能:公司智能燃气表生产线可以同时生产包括物联网表在内的各类燃气表目前年产能尚未饱和

2021-01-05 03:02:55 来源:互联网 作者:

同花顺(300033)金融研究中心7月30日讯,有投资者向金卡智能(300349)提问, 请问贵公司物联网水表的最大产能是多少,去年的物联网表销量是多少。今年上半年的产销量是多少。

公司回答表示,感谢您对公司的关注。公司智能燃气表生产线可以同时生产包括物联网表在内的各类燃气表,目前年产能尚未饱和,并可根据订单情况柔性调整。

编辑:ysman
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com