今日都市网>科技

全球TOP5品牌超大杯手机比拼!谁将成最香机型?

2021-01-04 14:14:44 来源:互联网 作者:

全球top5品牌超大杯手机哪家香,这一对比下来,绿厂的这款超大杯貌似更香了呀。

好家伙,OPPO玩起性价比来也还蛮给力的嘛,OPPO Reno5 Pro+最低仅3999起,性能有骁龙865处理器保障,又有4500mAh大电池+65W超级闪充,续航同样十分畅快;轻薄手感也是这其中的翘楚;拍照方面,OPPO Reno5 Pro+又有全球首发的旗舰级IMX766大底传感器,配合FDF全维人像视频技术系统,多场景拍摄也能很好的满足。

讲真,就体验和价格综合来说,OPPO这波确实有点香呀,大家觉得呢?#数码圈八卦#

编辑:ysman
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com