今日都市网>科技

华为P50工程机曝光 曲面屏+左上角单挖孔

2021-01-04 14:04:24 来源:互联网 作者:

需要指出的是,爆料好手Onleaks的渲染图显示,华为P50 Pro采用一块居中挖孔的曲面屏,到底华为量产机选用哪套方案,还存在悬念。

2020年已经过去,新的一年我们又将迎来一批新的手机产品,比如华为的P50系列。日前,Slashleaks曝光了所谓华为P50的真机谍照

正面看起来是一块曲面屏,左上角单挖孔,背面则是长条状圆角矩形轮廓的摄像头模块,内部似乎有五颗摄像头,包括一颗方形潜望式多倍变焦镜头。

此外,摄像头模块内还有闪光灯、对焦传感器等,还有徕卡标识。仅从这个堆料来看,绝对是华为手机拍照的新天花板。

有网友表示,背面出现的“GEESINS”字符和六个小圆点均是华为工程机的标志性符号,有一定的可信度。

需要指出的是,爆料好手Onleaks的渲染图显示,华为P50 Pro采用一块居中挖孔的曲面屏,到底华为量产机选用哪套方案,还存在悬念。

其它方面,华为P50系列有望继续沿用麒麟9000E/9000芯片,或直接预装鸿蒙OS。

Onleaks的所谓P50 Pro渲染图#华为手机#曲面屏#工程机收藏

Onleaks的所谓P50 Pro渲染图

编辑:ysman
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com