今日都市网>科技

旧手机别急着扔,它的用处超乎想象!

2021-01-04 14:01:10 来源:互联网 作者:

如今,大家更换智能手机的频率越来越快,相信很多人的家里都会有一两部废弃下来的手机,那么这些旧手机应该怎么处理才好? 下面小智就给大家总结几种旧手机废物利用的方法,非常实用哦! 作为监控摄像头

不论是iPhone还是Android手机,都可以通过安装软件变成一款“互联网监控摄像头”,此类应用非常多,不仅可以调用手机的前、后置摄像头进行监控,你还可以在其他手机、平板或是PC上查看实时监控视频,很实用。

作为智能电视/电视盒子的遥控器

现在很多智能电视/电视盒子都支持第三方的遥控器软件来操作,比如通过当贝市场安装的悟空遥控器,就可以很好地操控智能电视以及电视盒子,很方便。

作为汽车导航仪

这个相信大家都比较熟悉。可以在手机上安装主流的导航地图应用,比如高德地图、百度地图等,并且下载离线地图,这样即便手机不安装SIM卡也能够实现准确导航。

作为行车记录仪

这点也比较容易想到,毕竟智能手机一般都会带有摄像头,而且有的摄录画质,比行车记录仪还要出色。 在旧手机里,下载行车记录仪软件,再使用车载支架固定,点烟器电源连接,就可以使用了。又可以省一笔行车记录仪的钱了!

控制蓝牙音箱

想要随时随地享受到高品质的音乐?你只要拥有一套好的音响设备和一台智能手机就够了。 用智能手机连接音响,就可以将智能手机作为音响系统的控制中心进行音乐的串流播放了,可以随时随地播放音乐和切歌。

编辑:ysman
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com