今日都市网>科技

小米Mi 11 Pro泄漏的渲染图 将于2021年2月到货

2021-01-04 13:58:14 来源:互联网 作者:

小米已经在12月正式推出了小米11 ,这款手机上市并取得了不错的结果。

据称,Mi 11 Pro泄漏的渲染图中以蓝色和银色显示,您可以在下面看到。

与Mi 11相比,背面的相机岛设计完全不同。Mi11 Pro拥有四个摄像头,其中一台是潜望镜变焦镜头,旁边是“ 120x”字样。

其余部分表明,超广角镜头的35mm等效焦距为12mm,而潜望镜的等效焦距为120mm。其他一个摄像头可能与Mi 11完全相同的108 MP传感器,而最后一个摄影头可能是2倍或3倍长焦,以实现更平滑的变焦。

屏幕尺寸为6.81英寸,弯曲的侧面,分辨率为1440x3200,频率为120 Hz刷新率,480 Hz触摸采样率和1,500 nit峰值亮度当然,在引擎盖下,Snapdragon 888应该能保持最高水平。

据可靠的泄密者数字聊天站称,小米Mi 11 Pro,但它将在2021年2月12日农历新年(也称为春节)之后到达。

编辑:ysman
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com