今日都市网>科技

盘点4款我用过的颜值在线且耐听音质好的有线耳机

2021-01-04 13:55:13 来源:互联网 作者:

我现在发觉现市面上很多耳机产品都以外观去吸引人,但音质上真的会好吗?我觉得其实不然,有些外观好看音质上未必会好,外观是一种会吸引人的购买的东西,但音质真的跟会跟颜值同步吗?也有些少数的厂家可以做到外观上也好看音质上也很棒的耳机,接下来我们来看看这几款颜值与实力并存的耳机吧。

HIK S1 特斯拉双动圈音乐耳机

这款耳机是我在科普了很多篇文章后还有贴吧后才决定下手的,当时可能觉得这个价位音质上可能是达不到我的标准吧,但拿到手后可不是我想的那个样子,女声部分很毒很清澈,男声部分也很洪亮,下潜深,低音节奏感很强烈震撼,达到千元水准来说都不夸张。且颜值也很适合现代年轻人的审美。

飞利浦S2

耳机线是扁平的,很结实的感觉,三频的表现力丝毫不逊色,高音相对比较均衡,解析力和声场都很赞,人声上很通透,低频完美,层次也很清晰,能够清楚的分辨乐器。

森海塞尔IE40PRO

中音和高音的都很清晰,低音下潜也很深,中高音都比较准,高音甜,中音帖,符合这款耳机的正常表现,声场挺大,乐器分离度很好,通透性强,解析力上很强,主要得益于优秀的分离度,亮度,定位感。

兴戈洛神EM2

产品拿到手打开盒子一瞬间就有点的高级感的味道,声音很正,三频比较均衡,解析度很高,人声突出很优秀,高音甜,中音准,低音沉,阻抗低,灵敏度好。

编辑:ysman
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com