今日都市网>科技

外媒票选2020年最糟糕手机设计:凑数镜头、取消充电器

2021-01-04 13:50:07 来源:互联网 作者:

IT之家 1 月 3 日消息大多数人都对智能手机的新功能感到兴奋,例如显示屏下摄像头,但 2020 年也出现了一些令人质疑的设计趋势,用户可能不希望看到这些趋势延续到 2021 年,外媒 GSMArena 对此进行了投票。

投票显示,无用的 “凑数”摄像头模块成为现代手机设计中最令人讨厌的功能,深度传感器、“AI 传感器”甚至微距摄像头几乎没有带来任何实用性,它们并没有让手机变得更好。

在 “最讨厌”的排名中,紧随其后的是取消几乎所有包装盒内配件的决定。苹果之前已经这样做了,小米也有类似的举动,但小米 11 会免费送一个充电器。

现代手机有什么比尺寸更让人不爽的地方,那就是很多手机的电池都很小。厂商们陷入了充电速度的竞赛中,有些厂商在这个过程中牺牲了电池容量。100 瓦以上的充电速度让人眼前一亮,但大多数人更愿意拥有不需要经常充电的手机。

IT之家了解到,另外,还有很多人对小尺寸手机的缺失不满意,有人对塑料材质不满意。

编辑:ysman
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com