今日都市网>科技

新年换新机,我感觉这几款手机或许会适合你

2021-01-04 09:58:27 来源:互联网 作者:

新年新气象,大家都想给自己换一台新手了吧,在这里老狐就给大家推荐几款,至于是不是和你,那就是萝卜韭菜各有所爱了:

小米 11

作为全球首款搭载骁龙 888 处理器的手机,小米11采用6.81英寸四曲面AMOLED屏幕,分辨率为3200x1440,支持120Hz刷新率和480Hz触控采样率。这块屏幕激发亮度900nit,峰值亮度能够达到1500nit,此外它还支持原色屏和10bit色深。采用一亿像素主摄,支持OIS光学防抖,搭配1300万像素超广角镜头和500万像素长焦微距镜头。主摄传感器为1/1.33的HMX,支持像素四合一技术。配备4600mAh电池,支持55W有线快充、50W无线快充和10W反向充电。8+128GB售价3999元,8+256GB售价4299,12+256GB售价4699元,值得购买。

iPhone11

苹果iPhone 11在四千元价位依旧是一款非常“能打”的机器,强大的A13芯片以及4GB运行内存在苹果手机中也是较高的水平。苹果iPhone 11采用了6.1英寸LCD屏幕,1200万像素超广角摄像头和1200万像素广角摄像头,支持两倍光学变焦,前置1200万像素的TrueDepth摄像头,支持4K@60和慢动作拍摄。128G版只要4599元左右,是时下卖得最好的一款iPhone了,不急于换5G手机的朋友可以考虑这一款。

Redmi K30S 至尊纪念版

Redmi K30S搭载旗舰骁龙865移动处理平台,配备144Hz刷新率顶级LCD屏幕,6400万像素超清三摄,内置X轴线性马达以及立体声双扬声器,是Redmi为米粉打造的特供硬核旗舰。Redmi K30S至尊纪念版售价2599元起,性价比爆棚,值得关注。

iQOO 5 Pro

iQOO 5 Pro 搭载了骁龙865旗舰级5G移动平台,支持最快的 120W 超级闪充技术,采用GN1 超大底主摄,120Hz 刷新率三星 OLED 屏等主流硬件,支持5G,4998 元的起售价也还可以的。

vivo X60 Pro

vivo X60 Pro采用了3D曲面屏,支持120Hz 屏幕刷新率以及240Hz 触控采样率。后盖采用了缎面AG工艺,颜值高,触感非常细腻舒适。vivo X60 Pro搭载了Exynos 1080、UFS 3.1 超快闪存等旗舰级配置,性能强悍。影响方面,vivo X60 Pro首次与卡尔蔡司达成合作,采用索尼 IMX598传感器与蔡司认证光学镜头,支持 F1.48超大光圈,支持VIS五轴视频防抖。

华为 Mate40 Pro

华为 Mate40 Pro全球首发麒麟 9000 处理器,手感设计出色,支持66W 有线快充 / 50W 无线快充,同时拍照依旧出色,其他方面大家都是有目共睹。

苹果iPhone 12 / Pro(max)

每次iPhone推出之前,都是吐槽很多;每次发布之后,都是大呼真香。iPhone12除了常规升级之外,还增加了5G,也是时下卖得最好的机型之一,喜欢的朋友买就是了。

编辑:ysman
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com