今日都市网>科技

选性价比机型,大家都会入手nova6,TA有哪些优势?

2020-11-25 14:03:55 来源:互联网 作者:

小米和华为目前都是成长中的手机制造商,各个级别的5G手机的发展都相对平衡,但更令人惊讶的是华为nova6 5G这款早期的5G手机)比小米10青春版更受欢迎。甚至更高,甚至在华为nova6 5G手机的价格降低之后,该手机迎来了第二个春天,并成为非常受欢迎的5G手机。尽管小米10青春版还通过降价销售来扩大销量,但并没有多少消费者愿意购买。对于这两款起价相差1300元的手机,为什么很多人宁愿选择华为nova6 5G,也不愿选择小米10青春版?实际上,差距仍然非常明显。

尽管华为nova6 5G上市较早,但各种配置仍远远高于小米10青春版。虽然华为nova系列是中端系列,但华为nova6 5G是一个特别的趋势旗舰,配备了麒麟990处理器,性能与华为P40pro相同,这是配备了骁龙765G的小米10青春版。至。华为nova6 5G具有比小米米10青年版更好的散热系统。华为nova6 5G支持双热管散热技术,而小米10青春版没有任何散热系统,散热效率不高。

消费者喜欢的前置摄像头,华为nova6 5G也更好。华为nova6 5G配备32百万像素主摄像头+ 800万像素超广角,支持广角拍摄,可以拍摄出更加丰富的照片。仅具有1600万像素单摄像头的小米10青春版无法做到,图像质量低,并且不能拍摄广角自拍照。此外,华为nova6 5G的充电能力也高于小米10青春版。华为nova6 5G的40W快充速度比小米10青春版的22.5W充电速度更快。

尽管这次小米10青春版在夜市上的机身更具动感,但仍略逊于华为nova6 5G的渐变机身。尽管这两款手机的价格差别不大,但核心硬件的差异使这两款手机差异很大。麒麟990被骁龙765G手机完全压碎,自然,小米10青春版没有任何优势。尽管小米10青年版是一款相对稳定的5G中档机,但它相对保守,很难与时尚的华为nova6 5G相比。设计和配置均处于不利地位。在第三方平台上降低价格之后,价格基本相同的小米米10青年版和华为nova6 5G自然更受欢迎。

编辑:ysman
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com