今日都市网>科技

小米POCO M3在欧洲正式发布,巨型摄像模组颇为显眼

2020-11-25 13:55:00 来源:互联网 作者:

昨天晚上,小米POCO M3正式在欧洲发布,这是一款定位中低端市场的廉价机型,搭载高通骁龙662处理器,内置6000mAh超大容量电池并支持22.5W快充,同时采用了4800万像素的后置三摄模组,价格也是十分的良心,起售价仅149美元,换算人民币大约为981元。

最为显眼的,当属小米POCO M3背后硕大的摄像头模组,基本占据了机身背面的1/4空间,同时后置三个摄像头垂直排列在机身左上角,并且印有POCO大型LOGO,与此前一加8T赛彭朋克定制版非常相似,极具辨识度。不得不承认的是,这种风格的机身背面确实带来了久违的新鲜感。

而机身正面则搭载了一块6.53英寸1080P的IPS显示屏,并采用了水滴屏的全面屏解决方案,同时搭载了一颗800万像素的前置摄像头。其它方面,小米POCO M3采用了侧边指纹解锁技术,搭载了基于Android 10定制的MIUI 12操作系统。目前,该手机的4GB+64GB版本售价149美元,4GB+128GB版本售价169元,性价比还是非常高的,即便放在国内市场,相信也会占据一席之地。

编辑:ysman
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com