今日都市网>科技

「金融」eToro推出新的去中心化金融平台

2020-09-15 20:16:16 来源:互联网 作者:

eToro推出新的去中心化金融平台
「金融」eToro推出新的去中心化金融平台

外汇天眼APP讯 : 多资产经纪商eToro日前推出名为GoodDollar的通用基本收入(UBI)分销平台,该平台是一个去中心化金融(DeFi)平台,将免费发放由加密货币支持的本地稳定币$G。

GoodDollar已注册为非营利组织,用户可以通过电话号码创建钱包账户以获得$G。

该平台将使用最近非常流行的“yield farming”协议。最初,每个$G将由DAI稳定币支持,eToro未来计划增加更多数字货币。

在GoodDollar平台上,存款的一部分利息将分配给用户,另一部分将被抵押用于每日创建和分配$G。

GoodDollar创始人兼eToro负责人Yoni Assia称:我们希望把17亿没有银行账户的人与金融世界联系起来,让每个人都能获得基本的金融资产。我们希望GoodDollar能够通过免费分发数字货币的形式为下一批1亿加密用户提供服务,这种货币可以产生更多的本地和全球经济活动。

目前,许多国家都在讨论UBI的概念,但在民众中合理分配法定货币仍然是主要挑战之一。

eToro指出,许多国家(包括南非、加纳、阿根廷和委内瑞拉)的用户现已创建了数千个GoodDollar钱包。

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com