今日都市网>科技

「运营商」5G推广后,用户感觉4G越来越慢,是被运营商限速了?

2020-09-15 12:56:24 来源:互联网 作者:

自从5G推广民用以来,很多用户表示自己的手机上网网速似乎越来越慢了,并且不断收到需要办理5G套餐的运营商推广电话。

5G推广后,用户感觉4G越来越慢,是被运营商限速了?
「运营商」5G推广后,用户感觉4G越来越慢,是被运营商限速了?而很多的用户感觉自己的手机信号变的越来越差了,这就是最近大家进行吐槽的,自己的4g网络在一些地方直接没有了信号,不知道在看这篇文章的你们是不是有这样的苦恼?

5G推广后,用户感觉4G越来越慢,是被运营商限速了?
「运营商」5G推广后,用户感觉4G越来越慢,是被运营商限速了?过去运营商就这样干过??在4G运营初期,中国联通就被传出人为限制3G网络的速度,以“逼迫”用户使用4G网络,这一招在当时还挺有效的。

5G推广后,用户感觉4G越来越慢,是被运营商限速了?
「运营商」5G推广后,用户感觉4G越来越慢,是被运营商限速了?如今,现代年轻人几乎离不开手机,离不开网络。若是运营商降速或变相涨价,势必引起用户的不满。然而5G的到来,沿用往日资费套餐已不合时宜,如何协调好新旧套餐之间的平衡,看来还有待进一步研究。

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com