今日都市网>科技

马丽宣布怀孕,肚子高高隆起可能即将卸货,沈腾却疑似在装傻充愣

2019-12-02 09:25:31 来源:互联网 作者:

这些年,开心麻花里最火的就是沈腾,其次就是和沈腾多次扮演情侣的马丽,不论是春晚还是综艺,她总能给观众们带来欢乐,不过很多人都已经注意到,马丽近期似乎很少露面了。粉丝和网友都很疑惑,马丽这段时间到底在忙什么呢?现在大家终于得到答案了,马丽这段时间原来是怀孕,躲在家里低调养胎去了。

近日,有网友曝光一段小视频,马丽穿着一件宽大的风衣,两手背在身后,腹部却高高隆起,活脱脱就是一幅大领导视察工作的形象。但领导的大肚子是啤酒肚,马丽的大肚子却显然是孕肚,已经大到无法隐藏了,要是真的已经怀孕,那她估计已经到了最后关头,可能即将卸货了。视频片段里,一位黑衣服的阿姨也对马丽说道:生完这个,说不定下一个就是双胞胎!马丽回应表示:借您吉言!看来真的已经怀孕了!

果不其然,视频曝光之后马丽本人也亲自回应了这件事。12月1日中午,马丽发文宣布怀孕:“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩!”

马丽的小老公许文赫也转发了消息并调侃道:“我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了!”看来夫妻关系十分和睦,并没有如外界猜测的那样有狗血情节。

马丽宣布怀孕后,朋友们也纷纷发文祝福,而其中最搞笑的还是老搭档沈腾。沈腾和马丽的交情人尽皆知,要不是双方都已经有家庭,不知道多少人支持他们在一起,但沈腾的发文却是:“天呐!真的假的?喜讯来得太突然了,替你们开心,为你们高兴!”这段文字可以说是非常“做作”了,不少网友都知道沈腾这是疑似在明知故问地装傻充愣,却还是忍不住想对沈腾说一句:“你还装傻?真的假的?真假你不知道吗舅舅!”

或许是因为沈腾搞笑的形象太深入人心了,所以当他的祝词配上文中的15个“摊手”表情之后,不少网友都感觉到了一股扑面而来的“浮夸”。甚至还有人解读这15个表情,调侃沈腾:马冬梅怀孕了,夏洛你心里是不是特别不是滋味?您这一连串的摊手表情,是觉得自己被抛弃了吗?

当然玩笑归玩笑,沈腾和马丽的关系一直都是朋友,沈腾在2017年的时候就跟妻子王琦结了婚,马丽也是在同一年公布的恋情,并且在次年就结婚了,现在又有一个新的家庭成员即将到来,绝对是幸福美满了。

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com