今日都市网>科技

A股三大股指收盘集体回调, 李大霄: 收复3000点不费吹灰之力!

2019-10-18 16:56:36 来源:互联网 作者:

今日,沪深两市双双高开,盘初沪指震荡攀升收复3000点,此后量能不足,热点题材表现低迷,三大指数相继翻绿,沪指再失3000点。有证券分析师认为:大盘近期失守3000点,科技股整体调整,业绩不及预期或是主因。但是在5G建设、科技创新和国产替代等叠加因素的驱动下科技股的投资机会远未结束,科技股短期可能还要消化业绩上的利空,但有业绩支撑的质优科技股在调整过后仍充满机会。

目前三季报业绩预告已全部结束,业绩低于预期的品种,盘中难免出现下杀,导致短期内出现过激走势,相反,一些有业绩支撑,质地优良的个股也会发力甚至出现反包走势,大家注意把握机会,多花一些时间去重点挖掘该品种,一旦满足“牛股基因”,赚钱效应就会进一步扩大。明天大盘的走势很关键,2891点开始的反弹,到本周一的3026点,完成了第一波,这两天是缩量回调,回调后必须继续向上,否则大盘的形态就会转弱。A股三大股指收盘集体回调,李大霄最新观点:收复3000点不费吹灰之力!李大霄说要淡出江湖也有很多次了。每次说要淡出江湖,结果第二天又活灵活现出现了。就象他说2850点是儿童底,大盘一跌,他也是忘记了。看到大盘出现一个低点就说那个是儿童底。一直喊到2449点。

李大霄认为:9月新增贷款大超预期推动牛市纵深发展即将收复3000点地平线。中国9月M2货币供应同比8.4%,预期8.2%,前值8.2%。中国9月社会融资规模增量2.27万亿元,预期为18850亿元,前值为19800亿元。中国9月新增人民币贷款1.69万亿元,预估为13600亿元,前值为12100亿元。数据大超预期,实质性的放松已经出现,对稳定经济增长有非常重要的推动作用,对股票市场也有非常明显的正面影响。中国股市蓝筹股估值已经到位,外资入市积极性高涨,投资者风险偏好提升,货币政策悄然转向,推动牛市纵深发展,即将收复3000点地平线。

A股三大股指收盘集体回调,李大霄最新观点:收复3000点不费吹灰之力!大家觉得明天A股走势如何呢?欢迎大家留言区相互讨论。

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com