今日都市网>科技

谢霆锋太“无情”? 张柏芝长子谈谢霆锋直言: 他配不上妈妈

2019-10-16 11:58:27 来源:互联网 作者:

张柏芝与谢霆锋早些年也曾是令人羡慕的金童玉女,但感情没能经得起考验,彻底结束夫妻关系之后,张柏芝就一力承担起了照顾孩子的重任,一边努力工作赚钱,一边还需要兼顾孩子们的教育和生活,哪怕辛酸艰苦,张柏芝也从来没有亏待过儿子们,她是一个非常称职的好母亲,18年年末的时候张柏芝更是生下了第三个儿子,现在还自己创业当老板,网友们十分佩服她。

而恢复了单身的谢霆锋和昔日恋人王菲复合,时隔多年的锋菲恋一时间引起不小的轰动,两人感情发展很稳定。而创业当老板的张柏芝将店铺开设在了“锋味”旁边,这期间并没有看到谢霆锋和张柏芝重聚,谢霆锋也没有特意去看望自己的儿子。

网友们觉得谢霆锋是在避嫌,因为他现在发展了新的感情。而且谢霆锋还在某节目中大胆示爱王菲,称自己爱了王菲二十年,引发了网友们的争议。

香港媒体报道了对谢霆锋儿子谢振轩的采访

谢振轩称自己与弟弟很少见他,兄弟两人头疼脑热的时候,也只有张柏芝陪伴照顾他们,他觉得张柏芝应该和谢霆锋离婚,还直言谢霆锋配不上张柏芝。从这些内容中能看出,谢振轩有些埋怨谢霆锋这个父亲。

此前,张柏芝更新动态,称儿子在打篮球的时候受伤了,韧带损伤,但是他很勇敢坚强,看病的时候很配合,看来张柏芝真的很称职。其实像这种情况,一般是爸爸和妈妈一起带着孩子看病治疗的,但是谢霆锋却不见人影,也难怪谢振轩对父亲的感观不好。

无论如何,没有父亲会不疼爱自己的孩子,所以谢霆锋应该只是不知道如何表达自己的感情吧,张柏芝一个人抚养儿子的确十分艰辛,希望谢霆锋有空的时候,能够给孩子们一些父爱。

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com