今日都市网>娱乐

蔡琳婚变后晒出大笑照,被酸表情很僵硬难掩憔悴,粉丝帮她呛酸民

2021-01-04 11:57:44 来源:互联网 作者:

因演出《爱上女主播》而打开知名度的韩国女星蔡琳,2014年与小2岁的中国演员、《新还珠格格》萧剑高梓淇步入礼堂,两人婚后狂晒恩爱,被视为异国夫妻典范,没想到却在去年12月爆出离婚。现已回到南韩的蔡琳3日分享近况,开朗笑脸令粉丝都安心不少。

蔡琳跟高梓淇结束6年婚姻。

蔡琳跟高梓淇2013年因演出《李家大院》坠入爱河,两人隔年就步入礼堂,婚后育有一子礼物,恩爱模样一度成了异国夫妻典范,看似幸福甜蜜,但却在去年12月爆出两人和平协议离婚的消息。对此,蔡琳在网上写下,我不是那种拼命解释寻求理解的人格,我的人生就是默默地、尽我所能地生活着。随后高梓淇也发文认了离婚,并给予礼物妈妈诚挚的祝福。

蔡琳分享近况。

现已经回到韩国生活的蔡琳,在承认离婚后,3日首度在网站分享正面近照大家的2021年怎么样?我仍然需要咖啡跟甜品充电。只见照片中她边滑手机边大笑,开心吃着甜点的幸福模样,看得出已经走出婚变阴霾,让粉丝们都松了口气,纷纷留言祝福,但仍有酸民批评脸部肌肉呈松垮下垂、表情很僵硬,难掩憔悴等,网友见了出面评论立刻振作很难,请给她一点时间。你觉得呢?欢迎你来留言和评论!

编辑:ysman
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com