今日都市网>娱乐

不如预期?《小红花》口碑下滑趋势明显,岳云鹏反成“演技担当”

2021-01-04 11:52:45 来源:互联网 作者:

年轻一代的演员中,能称得上一句演技出众的,除了易烊千玺之外,还真的很少有人能够担得起这样的夸赞。

尽管才刚刚过了20岁,但易烊千玺已经入围过国内电影圈的所有重要奖项,未来的发展也非常被看好。所以千玺虽然是有流量的艺人,但却同时成为了可以扛得起票房的艺人。

例如最近上线的《小红花》就是易烊千玺的最新作品,也是非常被看好的一部作品。在上线之前,不少人都将这部电影看做易烊千玺正式立足电影圈的作品,也希望他能够展现出优秀的演技,凭借电影真正拿下影帝的名号,但没想到上线之后的口碑却不如预期那么高。

同期的电影中,两部电影已经应要求停止排片,《温暖的抱抱》开分5.8从口碑上就没有了竞争力,所以怎么看《小红花》应该都是天时地利人和的好作品,却没想到最终的评分并不是特别出彩,与前面几部相比自然还是出众的,但远远没有达到观众心中的预期效果。

口碑稍微有一点点滑落的原因主要在于,剧情设定方面的不合理,拍摄手法方面的问题,没能够调动起观众的情绪,总觉得电影虽然不错,但始终差一口气。而电影正片中让人最惊喜的不是新任谋女郎刘浩存,也不是影帝候选人易烊千玺,反而是来自德云社的相声演员岳云鹏。

早些年刚刚进入演艺圈的时候,岳云鹏的演技并没有受到多少认可,毕竟只是喜剧演员而已,没有什么票房号召力。

但自从《从你的全世界路过》之后,岳云鹏越来越知道如何展现自己的演技,所以在《小红花》当中,他也被称为是演技担当,也是能让观众产生共鸣的角色,希望未来岳云鹏能接到更多适合自己的作品吧。

编辑:ysman
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com