今日都市网>娱乐

罗霈颖个人资料去世原因揭秘死况悲惨

2020-08-04 20:30:11 来源:互联网 作者:

8月伊始,娱乐圈突传噩耗,59岁艺人罗霈颖3日晚间被发现陈尸在台北市工作室。据悉,警方进入屋内后,发现罗霈颖身上出现尸斑,推断已死亡多日,现场没有留下遗书,但有个人药袋。据悉是朋友联络不到家人,来工作室找,发现已经在屋内身亡。

罗霈颖原名罗璧玲,是台湾省 艺人和节目主持人,喜欢看《康熙来了》的朋友一定都记得她,她性格直爽,自信骄傲,因喜欢在节目中曝光明星绯闻轶事,被称为“爆料一姐”,还被称为“罗妹妹”。而她的彪悍人生也和节目中的表现一样潇洒恣意。

小时候的罗霈颖就是天之娇女,家境殷实,要风得风要雨得雨,自曝从小到大没坐过经济舱,上小学时无论转学到哪里都是学校的风云人物。初中后更是校花,是男生们竞相追求的对象。到了中学后的罗霈颖开始叛逆不喜欢读书,经常翘课,开始交男友,没能考上大学去念了基督学院,即使这样也不好好读书,偷偷去PUB打工,兼职当模特等等,结果被父亲发现,她得到了生平 个巴掌。罗霈颖一气之下,离家四年半。

罗霈颖离家后做了一段时间的餐厅和秘书的工作,后来去拍了一些广告,被发掘进了娱乐圈,拍摄电视剧《神勇娇娃》,后来又拍摄了众多影视剧,代表作有《台北甜心》、《飞越补习班》、《四年二班》、《再爱我一次》等。期间也参加了秀场演出,在主持人张菲带领下,罗霈颖很快也知名度暴涨。

除了演艺事业,罗霈颖还发展了自己的副业,开了餐厅和酒吧,生财有道。据说上海和台北,她就有6栋价值3亿多的房产。因此她曾在节目中底气十足说自己不会嫁豪门,说过和范冰冰一样的话:“我就是豪门。”

罗霈颖离世的消息传来,很多网友还是不敢相信,毕竟她在节目中讲话的生动画面还是如此鲜活,如此有趣的人就这么走了,让大家都颇多惋惜。希望她在另一个世界,依然潇洒自如。

编辑:yuan4ren
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com