今日都市网>娱乐

柯有伦得女官宣当爸 晒出一家三口照

2020-08-04 20:28:06 来源:互联网 作者:

 

今年3月,歌手柯有伦宣布老婆Donna怀孕,几个月过去,在8月3日,柯有伦喜得一女,兴奋报喜公布女儿出生,并公布了女儿英文名“Mila”,柯有伦发文感谢并告白老婆并晒出一家三口照,其女儿Mila粉粉嫩嫩,只看到侧脸都已觉得很可爱了。

\

柯有伦官宣得女

3日,柯有伦在ins上晒照,并写道:“Mila宝宝提早了几天跟大家见面,谢谢你让爸爸现在对任何事物都充满感恩,看到你们母女俩都平安,我终于可以放下心中的压力。 也衷心感谢这几天帮忙我们的医疗团队跟白衣天使们。末來的日子爸爸妈妈会陪着Mila宝宝一起学习、一起成长、一起创造快乐时光。 辛苦你了柯太太,I love you!”

ins内容很明显,柯有伦女儿在提前报到,在8月3日出生了,而柯有伦和老婆Donna正式升级当爸妈。照片职工,柯有伦和老婆Donna都戴着口罩出镜,Donna气色看起来还是很好的,而女儿用粉色的毯子包着,露出了侧脸,粉粉嫩嫩的的,还在酣睡中,父母颜值多那么高,相信小Mila也是个可爱漂亮的小宝宝。

柯有伦喜得千金

柯有伦,是一名星二代,今年39岁,老婆Donna非圈内人,两人在2018年成为夫妻,今年3月宣布怀孕,8月3日女儿出生,原来官宣怀孕时,Donna已有身孕5个月了。恭喜柯有伦和Donna正式升级当爸爸妈妈成三口之家,希望小Mila健健康康的。

编辑:yuan4ren
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com