今日都市网>娱乐

何炅我没有资格点评表演怎么回事 何炅为什么这样说

2020-05-27 23:31:23 来源:互联网 作者:

近日发生在何炅身上的事,相信各位小伙伴多多少少都知道一些吧,该事件对他的影响可真不小,作为当事人的他也第一时间处理了此事。那么何炅我没有资格点评表演什么意思?何炅为什么这么说?

何炅我没有资格点评表演

《拜托了冰箱6》第5期在昨晚已播出,节目播出后,何炅就因为为欧阳娜娜在某节目的演技被黑感到气愤而上热搜,何炅老师因为自己说了一番话而引发热议。何炅老师在节目上谈到欧阳娜娜的被黑一事,表示在他印象中最深的一次就是有时候被一些剪辑或者某些节目可能有一些设定,然后让娜娜有很长一段时间背负“不会演戏”的标签。

欧阳娜娜因演技被嘲

何炅表示,对于欧阳娜娜被被人否定,对此感觉到的不是心疼,而是愤怒,觉得不可以去伤害一个刚刚想去学表演的小朋友。何炅老师称,娜娜那样的表演,要么是别人教的,要么是剪辑,因为那完全不是她,能演出完全不是自己,反而不是不会表演的那个,是最会演的那个。何炅老师的一番话,差点聊哭欧阳娜娜。

何炅引热议后发文道歉

不过,在节目播出偶,何炅老师也因为这一番话引热议,而何炅老师在昨晚深夜对自己引热议一事道歉,称,自己说完后就觉得很不妥,录制完后还与节目组沟通过,可能节目组觉得自己是在关心后辈,所以,呈现出来了。何炅老师为此道歉,称自己没有资格点评表演,没权利评论其他节目,不应该表达模糊有可能误伤别人,以后会引以为戒,谨言慎行,情大家监督。

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com