今日都市网>娱乐

《少年之名》李昊几岁了个人资料经历介绍 李昊套路杨幂是怎么回事

2020-05-26 20:57:45 来源:互联网 作者:

《少年之名》这个节目近日来受到了不少网友的关注,而李昊的参加更是吸引了不少网友的围观了。说起李昊,大家都很熟悉了,曾经参加过《明日之子》,那么李昊个人资料是什么?白净少年李昊曾套路杨幂是怎么回事?下面和剧透时光一起了解下吧!

李昊,1997年7月2日出生,是广东顺德人,自然能说一口流利的粤语,在2017年,李昊参加选秀节目《明日之子》,凭借干净清秀,颜值超高而被大家认识,不过,李昊最终并没有在《明日之子》的舞台出道。其实,李昊被不少人喜欢,但是为什么最后被淘汰了呢?

这与李昊套路多有关吧。节目组规定,杨幂喊出“666”那就代表选秀可以直接晋级,而在杨幂将公布晋级选手时,李昊却想套路杨幂,问杨幂:“1+1=2...1+4=5,那1+5等于几?”杨幂一听都懵了,随即表示自己不喜欢套路,而最终给李昊待定,而李昊也为此自责流泪。

其实,李昊的人气还是蛮高的,不过,最终还是未能在《明日之子》上出道,不过,在参加完《明日之子》后,李昊参加了综艺节目《男子甜点俱乐部》又圈了一波粉。近日,李昊参加选秀节目《少年之名》已确定了哦,希望大家多多支持李昊。

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com