今日都市网>娱乐

王大陆新恋情曝光 王大陆新女友是谁个人资料照片家庭背景

2020-01-14 03:18:47 来源:互联网 作者:

日前,王大年夜陆与绯闻女友Ivy及石友会晤。之后,有名的卢南君拍了一张聚会的照片。照片中,王大年夜陆抱着Ivy的肩膀,两人靠得很近。只见照片中王大年夜陆与Ivy一路站在照片边边,但Ivy纤细的腰上,明显有一只手环绕在腰际,从肤色来看,疑似就是王大年夜陆从后面环绕着她。

王大年夜陆新恋情曝光 王大年夜陆新女友是谁小我材料照片家庭背景

据台媒,王大年夜陆在跨大年夜和女友现身台湾街头被拍。当晚,王大年夜陆身穿一身黑衣紧紧牵着女友的手,和一群同伙一同跨年,新恋情疑似曝光。分开了人潮涌动的处所后,王大年夜陆靠在车大将女友搂进怀里,男友力爆棚。

客岁,王大年夜陆和韩国女演员姜汉娜因拍拖被拍到,随后传出恋情,但韩国女演员姜汉娜当时予以否定。然而,比来,姜汉娜在韩总的《跑男》中停止了本身的恋情。有人猜测是王大年夜陆。但这只是猜测。从Ivy和王大年夜陆的密切照片来看,两人表示没紧要,网友应当不合意。

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com