今日都市网>娱乐

三星Galaxy Fold 2将于明年4月份发布

2019-10-17 16:17:13 来源:互联网 作者:

据phonearena消息,三星Galaxy Fold 2将在2020年推出,这次三星确认具体的发布时间是在4月份。这是在Galaxy S11于3月上架之后的一个月后发布,这将在最初的Galaxy Fold版本发布之后半年时间,但这并不是因为三星计划更新两年一次的可折叠手机,仅仅是因为Galaxy Fold发售时间推迟。 

目前,关于Fold 2规格的信息并不多,可能会配备X55 5G调制解调器的Snapdragon 865芯片组。

三星报告中建议要更大的屏幕,与普通手机相比,折叠手机在展开时可以为提供更多的可用屏幕。鉴于现在拥有的6.5英寸iPhone 11 Pro Max和6.8英寸Note 10+,Galaxy Fold 2可能会使用8.1英寸屏幕(打开后)。

据报道三星将在11月开始采购弯曲显示屏,这表明2020年上半年将开始量产并投放市场,该显示屏原定于下个月开始生产,所以三星还有一些时间做出最终决定。尽管折叠屏存在一些问题,但据报道三星仍未放弃研发折叠屏手机。

当询问三星对Fold 2的发布日期有何看法时,三星回答:“ 很难对尚未发布的产品发表评论。”

编辑:ysman

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com