今日都市网>娱乐

林一和邢菲什么关系?最萌身高差,荧幕情侣私下关系如何?

2019-06-20 17:15:46 来源:互联网 作者:

邢菲因为参加《一年级》而走红,出道之后她也参与拍摄了很多部网剧,颜值超高演技优秀的她已经是小有名气了,而林一虽然早就签约了唐人,但是作品一直不多,不过对于唐人来说身材挺拔长相帅气的林一也是一个宝贝。最近林一和邢菲频频同框,经常出现在一起,网络上也有很多关于两人的新闻,这不禁让人好奇林一邢菲什么关系,两人为什么被捆绑在一起了呢?

邢菲一直都给人一种元气少女的感觉,她小时候是学艺术体操的,虽然身高没有那么高但整个人的气质和身材比例都是不错的,特别是邢菲想起来的时候有一种独特的甜美感。林一出生于99年,今年才刚20岁是一枚妥妥的小鲜肉,十六岁就跟唐人签约的他一直被当成一支潜力股,直到17年林一才刚刚出道,林一和邢菲基本属于同一类型的气质,站在一起特别登对。

\

两人是因为拍摄《致我们暖暖的小时光》认识的,这部作品是之前大火的那部《小美好》的续集,林一和邢菲分别担任剧中的男女主角,在第一部《小美好》中男女主角就是永远也不能同框的最萌身高差,在《致我们暖暖的小时光》中自然也就延续了这种设定,让邢菲和林一也成为了最萌身高差的“情侣”,两人在剧中的互动超甜,最近也是因为两人的合作,所以才频频同框现身。

不过他们在私下里也只是合作伙伴而已,在戏外两人虽然不是情侣关系,但相处的也十分融洽。邢菲还曾在微博中韩林一哥哥,让很多cp粉都兴奋不已,不过两人并没有在一起,他们现在都还是娱乐圈的新人,自然要先以事业为重,想要磕cp的网友还是去看两人的作品《致我们暖暖的小时光》吧。

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com