今日都市网>娱乐

追球播出时间什么时候?追球哪里可以看演员表都有谁?

2019-06-12 16:06:03 来源:互联网 作者:

电视剧《追球》一直在紧锣密鼓地拍摄中,这部剧也是备受粉丝们的期待。那么追球什么时候播出呢?剧情是什么呢?下面就和影视达人一起来了解一下吧。

追球电视剧播出时间揭秘

追球电视剧定档6月17日开播,这部剧是一个关于乒乓球的都市剧集,由苏浩旗执导、范世錡、卜冠今、李艺彤、黄圣池、朱元冰、李汶翰、卢洋洋、洪潇、李希侃领衔主演的都市乒乓题材剧。故事围绕一群乒乓球展开,男主为了振兴一蹶不振的兵乓球社,招募打乒乓球厉害的学生,这个时候女主这个打乒乓球高手吸引了男主注意,男主邀请女主一起帮助振兴兵乓球社,同时还吸纳了很多优秀选手,不经兵乓球社变强,还夺得了全国学院杯冠军。

追球电视剧哪里可以看

追球电视剧可以在爱奇艺平台观看,这是网剧,所以只在线上平台播出。故事背景设定在腾远学院,男主是腾远学院转学生颜晓希,养父曾是乒乓球高手,在养父的言传身教下,颜晓希打得一手好乒乓。颜晓希是个自立自强的女生,不仅打多份工贴补家用,还运用自身娴熟的球技参加球赛,挣取奖金交学费。腾远学院乒乓球社团社长齐景浩,是一个帅气的乒乓球高手,一次偶然他见识到颜晓希出众的球技,因此力邀颜晓希加入乒乓球社团,共同携手赢得全国学院杯冠军,颜晓希的加入让社团注入新的活力,乒乓社团日渐壮大,吸纳更多年轻的优秀球手。在一次次高手对决中,国球的竞技魅力深深感染了所有人。

范世錡饰演男主齐景浩,设定是腾远学院天字第一号男神,母亲是著名的人体艺术家林语蓉,外公则是腾远学院的校长林修明。同时承受着女生们的仰慕和男生们无言的嫉恨,但两者对他来说都无关痛痒。身为兵乓球社的社长,齐景浩致力振兴早已一蹶不振的兵乓球社。女主颜晓希由卜冠今饰演,是新来的转校生,但是打乒乓球的能力出色,家境贫寒,学习成绩一般,却宁愿自费也要挤进腾远。为了凑够腾远一个学期的学费,颜晓希花光平日打工的积蓄,还偷偷参加私人俱乐部兵乓球比赛赢取奖金。

演员表

范世錡饰齐景浩

简介疯狂热爱乒乓球的学霸

卜冠今饰颜晓希

简介剑走偏锋的演技派神探

李艺彤饰童嘉月

简介腾远学院的校花,不仅长得漂亮家境好,还是一个超级学霸

黄圣池饰厉圣

简介球技一流的护花狂魔

朱元冰饰侯建白

简介不解风趣的顾家好哥哥

李汶翰饰云高洋

简介唯女友独大的纨绔大少

卢洋洋饰白薇

简介有心机的齐景浩迷妹

洪潇饰娜娜

简介用爱驯服混不吝忠犬的阳光美少女

李希侃饰侯建英

简介居家奶萌宅弟

杨子龙饰孙仲生

简介腹黑教练,为达目的誓不罢休

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由今日都市网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护

广告合作QQ:2784614214 | 邮箱:2784614214@qq.com